С неба звезды свесились...

С неба звезды свесились
На цепях серебряных.
Думы в омут бросились
Стаей птиц нестреляных...

К облакам душа воспряла
Легкою пушинкою.
Там, играя с тучкой, стала
Белою снежинкою...

Небо - крыша! Небо - дно!
Здесь не злы, не грубы.
Только хочется одно -
Пасть к тебе на губы...


Рецензии