Дорогу к весне..

Когда художник на бумаге оставляет свой след
И разукрашенными днями он живет столько лет -
Столько людей еще тоскуют по несчастной любви
И сердце просто разрывает от усталости внутри.
Меня сомнение гложет разве надо умирать
Ведь на земле еще много можно забрать
И очутиться в поднебесье, в этом мире глухом
Подняться вверх и заблудиться где-то там под потолком…
И умывая остатки помады с лица
Я понимаю, что не стоит доводить до конца..
И беспредельно хороша твоя улыбка, малыш,
Наверно стоит показать тебе прелести крыш…
Мне не хочется верить, что ты из далека,
От туда где моих сомнений утекает река.
Но эти временные мысли, это мысли о тебе
И я очищу от сугробов дорогу к весне.
 .
Когда людей столпотворенье и не знаешь где кто,
За ими спинами конечно не видно ничего
Но ведь пока ты не пойдешь, не увидишь лица
И никогда не доведешь, что хотела до конца.


Рецензии