Завтра хочу перемен...

Завтра хочу перемен
Завтра бросаю пить
Завтра у перекрашенных стен
Буду бросать курить.

Завтра буду спортивным
Завтра отдам долги
Завтра буду активным
Буду писать стихи.

Завтра хочу извиниться
Больше не буду лгать
Желаю переместиться
И научиться летать.

Завтра решаться проблемы
Хочешь, лети в Андорру
Не будет больше измены
Мы прекратим споры.

Завтра окончатся войны
Будем молиться вместе
Каждый будет достойный
Завтра не будет мести.

Будет одна валюта
Будет один язык
Завтра моя дочь Анюта
Напишет красивый стих.

Можно ли, что-то добавить?
Каждый добавит себе
Просто хотелось представить
Рай на нашей земле.


Рецензии
Нет, если решился -надо здесь и сейчас. А то "завтра" всегда будет завтра. Легко откладывать.Но, если честно, стих очень понравился. Вот если бы все так захотели...

Мария Ерова   06.02.2006 18:07     Заявить о нарушении
завтра это всего ответы на мои вопросы мамому себе, спасибо за вашу рецензию!

Спирт   07.02.2006 21:18   Заявить о нарушении