Растворись во мне
Пусть минуты часами тянутся
Утону в твоей безмятежности
Лишь круги на воде останутся
Смыслом будь моим и отчаяньем
Проносясь в водопадах вечности
Мы столкнулись с тобой нечаянно
В безысходности и бесконечности
Алене посвящается...
Свидетельство о публикации №106020601777