Сколько странствий и скитаний..

Сколько странствий и скитаний
Человек проходит в жизни
Много радости, страданий
Предвкушение сладких мыслей.
Человек придуман Богом
Для того, чтобы молится
Понимая с каждым годом
Смысла нет вообще, трудится.
Мозг придуман человеку
Для того, чтобы не думать
Мысли все приходят сверху
Каждый шаг и звук продуман.
Сердце даренное свыше
Льдом и холодом покрыто.
Злом и ненавистью дышит
Лишь молясь, оно открыто.
Для чего людей создали?
Чтобы сверху наблюдать.
Чтоб друг друга убивали
В адский рай нас приглашать.
В чем же смысл сего созданья
Возродить и наказать.
Дьявол спит, а ангел плачет
Разве это благодать?
Человек решать не в силе
Всё решают за него.
Перед Богом он бессилен
Перед Богом он никто.


Рецензии
Очень фаталистические размышления... я конечно не соглашусь с тобой, но в целом интересно было прочесть.
Удачи.

Дунаев Виктор Сергеевич   06.02.2006 17:58     Заявить о нарушении
в этом и разница, что эти размышления какие бы они не были они только мои, спасибо вам за откровение!

Спирт   07.02.2006 21:19   Заявить о нарушении