Лестница ведущая наверх

Лестница ведущая наверх
Поднимает мысленное тело.
Каждая ступенька без потерь
Переносит в будущее смело.
Лестница бегущая вперед
Прекращает прошлые страданья.
Жизнь приходит и наоборот
Уделяя максимум вниманья.
Двигаясь вперед по направленью
Ускоряя шаг полуживой.
Поднимая жадно настроенье
Возвращаясь в будущем домой.
Признак переходного сознанья
Открывает новые мира.
Каждое несметное желанье
Переносит душу в никуда.
Прошлое меняется привычно
Предлагая будущему спор.
Будущее с прошлым идентично
Подписав обычный договор.
Лестница, взмывающая ввысь
Оставляет прошлое внизу.
На ступеньке тихо помолись
Чтобы чувствовать себя в раю.
Прямо, исключение из правил
Влево и правее, конец света
Вправо и левее, рай представил
Повернуть назад? Здесь нет ответа!


Рецензии