В твоих серых глазах...

В твоих серых глазах дуновение
Равнодушных осенних ветров.
Твои руки - мое наслаждение,
Страсть твоя - воплощение оков.

В твоем тихом, горячем дыхании
Моей муки незримая власть.
В безнадежном моем ожидании -
То, как низко сумела я пасть.

Ни надежды, ни веры, лишь жалость -
Не хочу отпускать, что люблю.
Я тебя так жестоко боялась.
Без тебя же, ночами не сплю.

(05.01.03)


Рецензии