Я снова выберу его

Сегодня новый день,и солнце
                опять проснулось
                - что за черт!
Твоя незыблемая тень
                меня коснулась,
                и не в счет,
Что было долго,
                было тяжко -
                по переулкам без тебя,
И я, как жалкая дворняжка,
                под целым небом
                и ничья.
…Опять рассвет. Я чую, рядом
                есть он,
                что мне важней всего.
Из сотни бед, усталым взглядом,
                я снова
                выберу его.

(08.02.03)


Рецензии