Никому

Я десять лет сходил с ума,
Я думал, что любовь прошла,
И ты почти что навсегда
Ушла куда-то вдаль.

Мне было очень-очень жаль,
Но ты пойми мою печаль-
Я думал будет все как встарь,
Былого не вернуть.

Тернист и долог трудный путь,
Минуты нету отдохнуть,
Не дрейфь - прорвемся как-нибудь-
Мы вместе наконец.

Счастливым будет наш конец,
С тобой пойдем мы под венец,
Так рассказал богов гонец
Нам как-то раз в саду.

Я рассказать Вам не могу
Того, что дальше потому,
Что очень скоро я умру
В канаве под кустом.

Когду засну я вечным сном,
Пусть назовут меня глупцом,
Но может вспомните потом,
Я буду вечно жить.

Я буду есть, я буду пить,
По облакам один бродить,
Все делать, чтобы не забыть,
Что есть ты у меня.

В тот светлый день календаря,
Когда седьмого ноября
Вставала красная заря,
Не станет тебя вдруг.

Придет поплакать лучший друг,
Не зная, что замкнулся круг,
И мы давно с тобой уж тут
Гуляем в облаках..

Моя судьба в твоих руках,
С тобой забыл, что значит страх,
И мы летим на всех парах
Туда, где есть любовь.


Рецензии