Наскучила же серость

Наскучила же серость!
Ищу красу.
Гуляю. Вечер – прелесть.
Улыбки шлю.

И вот – какие ноги!
Какая лань!
Да повели дороги
Их... в ресторан.

Застыл столбом фонарным –
Глаза горят.
А ветры по карманам
Пустым... шалят.


Рецензии