К свадьбе сестры

Мы уже ощущали такое -
Чувство трепета перед судьбой…
И волнения мы испытали
Лишь к кольцу прикоснувшись рукой.

Мы запомнили эти мгновенья,
Этот свадебный блеск, красоту,
И в душе соловьиное пенье,
Стук сердец и во взгляде весну!

Мы и Вам пожелаем на счастье,
Чтоб была в Вашем доме любовь!
Чтобы не было в сердце ненастья,
Чтоб хотелось Вам жить вновь и вновь!

Чтобы души сливались друг с другом!
Чтобы ласково пел соловей!
Чтоб в любимом Вы видели друга,
Ваши чувства - чтоб глубже морей!

Чтобы синюю птицу удачи
Вам в руках как синицу держать!
Чтоб ценили Вы верность, заботу.
Чтоб обиды умели прощать!

Чтобы дети родились на радость!
Чтоб родителей Вы берегли!
Мы желаем, чтоб Вы вспоминали
Этот первый Ваш праздник любви!
---
10.2005г.


Рецензии