Утро солнышком согрело...

Утро солнышком согрело,
Встал Ванюшка раньше нас.
Подходи к подаркам смело,
И не щурь свой хитрый глаз!

Ты сегодня – именинник!
Ты подрос и стал взрослей!
Будь счастливым, бодрым, шумным!
Будь веселый! Не болей!

Не дерись со старшим братом,
Книжки умные читай.
Слушай Мамочку и Папу,
И друзей не забывай!
---
2005г.


Рецензии