Мы гуляли по полю вдвоем
Вдруг бесшумно подкрался комбайн.
Побежали… Боюсь, не уйдём –
Он большой, он, как поле, бескраен.
Но я вынес тебя на руках
(Ты свернула до этого ногу),
И теперь мы гуляем всегда
Только вместе. И молимся богу.
Свидетельство о публикации №106020601674
Utena 26.02.2006 21:56 Заявить о нарушении