Сердце плачет с гитарными струнами

Сердце плачет с гитарными струнами.
Такт легким облаком ночь овевает.
Вечер трепещет ритмами лунными.
Ночь заповедную быль обещает.

Льется мелодия, пальцы ведут ее,
Тонкими искрами в тело впивается.
Вновь ухожу в заповедный мир снов,
В омут печали …. Все прекращается.

Мой гитарист, подари мне себя.
Пальцы твои тонкой мантией ласки
Пусть уведут от меня, меня,
В эту мелодию, в плач белой сказки.

Сердце порвется пусть на осколки фраз.
Ты не спеши, пусть гитара проплачется
О нелюбви, что была меж нас,
Об одиночестве, что в сердце прячется..


Рецензии