премьера

Мечтать о тебе на рассвете так трудно,
Потому что весь день впереди.
По ночам в слезах задыхаться так больно –
Снова день без любви позади.
Снова мили дорог перетоптаны в страхе –
Никогда не увижу тебя.
Снова тело сковало в удушающем мраке –
Без тебя я теперь не жива.
Я, увидев тебя, о печали забыла –
Для тебя я жизнь сберегла.
А заботы и страх потеряли всю силу –
На арене моя борьба…
Неудачный финал – говорят, что фальшиво.
И не верят в то, что люблю.
Меня предали силы, слезы лью некрасиво.
Проиграла сто битв и войну.


Рецензии