Почему?

Мы любим. Почему?
На это нет ответа.
Кому-то одному,
Мы обойдя пол-света,
Готовы все отдать,
Мечты, судьбу, желанья,
Все. Чтобы испытать,
Минуты обладанья,
Слияние сердец.
И ни один мудрец,
Ни ей, и не ему,
Не скажет почему,
Мы любим. На планете,
На это нет ответа...


Рецензии