Отпусти мою душу, молю

Отпусти мою душу, молю.
Я, как прежде, тебя люблю
И, как прежде, на части сердце…
Я пыталась уйти, отогреться…
Только синь твоих глаз манит,
Поцелуй меня вновь обманет.
Я нужна, но на сколько, право?
Я обман принимаю правдой.
Пусть на время, но быть счастливой.
Обними же меня, мужчина.
Мои губы одни тоскуют…
Обогрей ледяным поцелуем,
Отними и покой и свободу,
Подари ледяную прохладу.
Может сердце мое остынет,
Нелюбовь твою ядом примет.
И опять я одна в слезы,
И опять за окном грозы,
И опять я прошу пустить,
И печали мои простить.


Рецензии