намеки

"не смотри" - то приказ ребенку,
поколению брошеных фраз, -
что впадает в советский экстаз,
и кричит что-то матом в догонку.

"не проси" - пусть ответ на жалость
и на чьи-то немые слезы.
уговоры. бес смысла вопросы.
даже сил ни на что не осталось.

"не живи" - то намек на что-то,
что смущает ночью двоих.
тяжкий вдох. и последний штрих.
ощущенья - провал в болото.


Рецензии