Прощай!

Прощай, прощай - не вспоминай!
И в дверь мне больше не звони,
Букетов роз не приноси.

Ты можешь звать, кричать, ругаться,
Но раз за разом спотыкаться
Об коврик у двери моей,
А ведь за нею мир теней!

Я отключу свой телефон,
Погаснет свет в моем окне
И мой любимый попугай
Баюкать будет при свече.

Мой добрый ласковый котенок
Заменит мне твое тепло,
Ведь я еще такой ребенок,
А знаю что такое ЗЛО!

 12.06.98


Рецензии