Ухожу ли?
Тебя я больше не могу.
Уйти хотела не прощаясь
Но все же я сказать хочу:
Что так любила, так желала,
Что так страдала и ждала,
Но так увы и не познала,
Что для меня любовь твоя!
Была ль она и было ль чувство,
что так манило и звало.
И почему внутри так пусто
Весь мир тоской заволокло.
А если все же раставанье?
То станет ли потом легко?
Но быть с тобою - наказанье,
Судьбой все предрешено.
Разорван круг да, я свободна,
Сижу, тоскую у окна,
Теперь одна я и сегодня
Меж нами выросла стена.
Но ты стучишь в него с надеждой.
И я не в силах отказать,
И вновь по сетке как и прежде,
Спешу ответ тебе послать.
Свидетельство о публикации №106020601629