Сквозь пауков

 Сквозь паутину пауков
 Сквозь казнь настигшую убийцу
 Сквозь дым, от спущенных курков
 Сквозь безграничную границу
 Сквозь кровь текущую и раны
 Сквозь дар подаренный так поздно
 Сквозь смерть пришедшую так рано
 Сквозь жизнь пропахшую навозом
 Сквозь прах развеянный по ветру
 Сквозь сон убитый по утру
 Сквозь мысль о кончине света
 Сквозь взгляд смотрящий в пустоту
 Сквозь зубы острые как бритва
 Сквозь зубы те, что в пасти волка
 Сквозь то что было, но зыбыто
 Сквозь слезы счастья, все без толка
 Сквозь соль застывшую на коже
 Сквозь дождь осеннего разлива
 Сквозь то, чего не будет больше
 Сквозь то, от чего тоскливо


Рецензии