Не смогу
Обиды, дерзость вашей воли
Перенести иль проглотить.
Мне проще сгинуть. Но не жить.
***
Порой бывает в жизни тошно,
Когда не знаешь, что же можно,
Когда пройдешь период весь:
Не спать, не есть...И снова месть.
Свидетельство о публикации №106020600161