Яд
Но готов его испить…
Пусть с отравой воцарят,
Страсть и нежность, чтоб любить!
Твоя грудь – желанья трепет,
Познать тело твое рад…
Нагота и ночью слепит,
Что ж люби, давай свой яд!
Плоть в объятьях моих «пела»,
Был огнем любви объят…
Коль убить меня хотела,
Так целуй, давай свой яд!
Хмель любви, как сладкий яд,
Так налей его до края…
Пить до дна напиток рад,
Не нужна любовь иная!
Фото размещено из Интернета…
Свидетельство о публикации №106020601586