Я буду помнить о тебе

Последние дни быстро проходят
И я вспоминаю с грустью о них,
Ну почему они уходят?
И как я буду жить без них?

Конечно, остануться воспоминания,
Альбымы фотографий...
Ах! Эти дни прощания,
Дни грусти, расставания.

Я расстаюсь не с человеком
И не с любимым расстаюсь,
Я прощаюсь с милым детством
И от того на сердце грусть.

Когда тебе вот-вот шестнадцать
Ты забываешь обо всем!
Но даже, когда будет двадцать
Ты будешь с грустью вспоминать о нем.

Оно далекое, родное;
Хорошее или плохое,
Но у всех было детство когда-то,
А теперь и от меня оно уходит куда-то...

И ты его не остановишь,
И не о чем его не спросишь,
Оно уходит куда-то...
Откуда нет возврата...

 13.03.1999


Рецензии