Паутинкой тонкой
Сердце не страдает,не болит.
Я сама его так бережно укутала.
Попыталась память сохранить.
Память о тебе,таком неискреннeм.
Иногда чуть добрым,часто злым.
И сарказмом речь твою пропитанную,
Так бесжалостно она порой разит.
Быть,стараться,гнаться за иллюзией.
Не хочу и больше не смогу.
Жизнь свою на пустяки разменивать.
Не имею право,я не лгу.
Видно время мне понять пришло уже.
Поумнеть пора,надеюсь я.
Я была тобою околдована.
Всё ушло,свободна и одна.
Свидетельство о публикации №106020600157