Кто это тут пахнет розами...

Кто это тут пахнет розами?
Заставляет сердце биться,
Обвивает его лозами
Так, что не освободиться?

Кто это ворвался волнами
В мир звериный мой и спящий,
Все сосуды сделал полными,
Всё замёрзшее - кипящим?

Кто это сияет глазками?
Кто здесь маленький лисёнок?
Ну скорей! Покрою ласками,
Ты мой воздух - не ребёнок.


Рецензии