Как хорошо, когда весна!

Как хорошо, когда весна
Приходит следом за зимой,
Капель,и тают
 светлые снежинки -
Одна за другой,
 Одна за другой.
Хорошо смотреть в окно
На гибель тающего снега,
Ведь Март лишь первое звено
Весны, а за весною - ЛЕТО!
 
 13.03.1999


Рецензии