Мы все умрем... я это знаю
Мы все умрем... я вижу сон,
Я слышу крики... понимаю:
Погибнем мы, мы все умрем.
И страшно будет всем вокруге,
Истрашно будет даже мне.
Тела, огония, испуги,
Кровь, месиво в холоном сне.
И стон детей, огонь повсюду,
И стон домов, и гарь везде.
Я задыхаюсь - прочь отсюда!
Бежать? Куда? Зачем? И где?
И тишина,как смерть промчится,
И тишина, покой и тьма.
Мертвы все! Как могло случиться
Что мы погибнем навсегда?
10.02.2003 г. P.A.
Свидетельство о публикации №106020601514