Мысль - долговечней...

***
Ищу - опоры и забвенья ...
И просветленья - каждый час.
Любви нетленное горенье
От нелюбви спасает нас.

***
И от рифмы любой - что за прок ?
Коль душа - так болит сердечная !
На Руси поэт - не пророк,
А печаль её горькая, вечная.

***
Мысль -
Долговечней
(Хоть и сокровенней),
Чем все творенья и свершенья рук.
И
Слово -
Родилось
От
Размышлений,
Переживаний,
Горя ...
От
Разлук.


Рецензии