Ты свет

Я тьма, ты свет,
Я горе, ты радость.
Скажи мне нет,
И пройдет усталость.

Я пропасть и яма...
Ты день, небеса...
Пойду просто прямо,
Устала рука...

Просвет в тишине
Лишь крик растворит
И больно тебе...
Кто слова повторит?

"Ты глупая, просто
Не люблю я тебя", -
И впились вдруг остро,
Удар навсегда.

И слезы в глазах.
И печаль, полумрак.
Печать на губах:
"Это все же пустяк"...

5.02.2003 г. P.A.


Рецензии