Звезда
В тиши, во тьме и среди ночи,
Где солнца нет никогда,
Где не видать во мгле ни строчки,
Там в небесах горит Звезда.
Вечно и в холоде и в мраке,
Всегда во темноте и мгле,
Одна горит всего Звезда,
Чье Имя ведомо тебе.
И если ты там заблудился,
И на твой крик не слышно: «Да!»,
Пусть в небеса твой взгляд стремиться,
Туда, где та горит Звезда.
И лишь она тебе укажет,
Твой путь, где ждут тебя всегда,
И странникам другим покажешь,
То место, где горит Звезда.
Свидетельство о публикации №106020601502