Глупая молва, да чей-то сглаз...

Глупая молва, да чей-то сглаз
Всё разводят нас
В стороны разные,
Я один, одна и ты,
Осыпались мечты
Поблеклыми красками.
Давит пустота
Серостью холста,
Но изменить всё чтоб
Нарисую вновь
Я свою любовь,
Да только бьёт озноб.
Дрогнула рука,
Сорвалась строка,
Не закончив стих
И по холсту скользя,
Потекла слеза
Из светлых глаз твоих.


Рецензии
ПОЗДРАВЛЯЮ С УСПЕХОМ!!!

Тер-Азарян Григорий   12.02.2006 14:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.