Владимиру Маяковскому

"Вы ушли, как говорится, в мир иной."
В.В.Маяковский

Говорите, говорите строже
И быстрее.Невтерпеж Сереже.
Он вот-вот закроет жизни двери
В роковое время в "Англетере"...
Подружитесь, к черту ваши споры
Про стихи, про "лесенки-заборы".
Говорите с ним всю ночь, не спите,
Пусть Есенин опоздает в Питер.
Будете корить за опозданье
И себя, и звезды мирозданья.
Вы же два великие поэта.
Вместе были б многие года...
Скрип петли и выстрел пистолета
Мир бы не услышал никогда.


Рецензии
Достойно обоих поэтов!
:)

Анжела Пугачева   08.02.2006 00:38     Заявить о нарушении