Cумрак
Я сумрак, я безмолвный день.
Ничто меня уж не тревожет,
Я растворяюсь в темноте.
Моя душа пуста, закрыта
Для душ чужих, для света дня;
В ней черт сломит свои рога,
Бродя в потемках тайн сокрытых.
И ангел лишь откроет с силой
Мое сердечко, и гранит
Спадет, растает. Растворит
Раздумья девушки унылой.
2001 г. P.A.
Свидетельство о публикации №106020601493
Ядовитый 12.02.2006 11:23 Заявить о нарушении