Оставаться собой с тобой

Я выброшу ключ, чтоб не заперли двери.
Я буду дышать, чтоб считали живой.
В осколках луны, в череде недоверий,
Я вновь научусь оставаться собой.

Окно нараспашку – и городом дышим,
И отдых подарим усталым глазам.
Рисуем узоры руками над крышей,
Чтоб утром не верить чужим голосам.

Мы души сокроем от полога ночи
Найдём себе тихий и светлый приют.
Пусть жаром огня пропитаются строчки,
И пеплом наутро к ногам припадут.


Рецензии
Я буду дышать, чтоб считали живой.-классно написано

Банина Людмила   06.02.2006 16:26     Заявить о нарушении
Рада, что понравилось.
С теплом, Катя. =)

Екатерина Ромашкевич   06.02.2006 16:34   Заявить о нарушении