Одна

Одна, как ветер мимолетный,
Как дикий зверь в лесу чужом...
Я не ребенок не послушный,
Я та кто бродит в сне немом.

Вы отказались от меня бы, -
Я лишний в мире человек.
Друзья, любовь не для меня ли?
Уйти из жизни смысла нет.

Найду ли я дорогу жизни?
Найду ли я просвет во тьме?
Спадет ли властность эгоизма
На лицах тех кто дорог мне?

Одна, как ветер мимолетный,
Как дикий зверь в лесу чужом...
Янигде приюта не находит,
Одна, как день, как грустный сон...
13.03.2002 г. P.A.


Рецензии