солью..

Крикно-сольным кидаю трубку.
Тишину так противно слушать.
Настроенье долбить о стену.
Острым ножичком
Пуховую девочку.
Как специально.
Заговорённые что ли??
При чём тут театр?
Мне серьёзно! больно!!!
Детские болезни переехали в взрослые
Не переболела.
Всё к чёрту..
Вросло всё.


Рецензии