fade out

Ты сегодня мой вечер, моё утро,
Трудное. Моё. поцелуями отдаю.
Чихаю, и правда
В твоём стиле- менять настроения, влюбленности,
Имена.
Пусть все на «А»
Тебе так грустно.. я вижу.
Мы даже расстались,
Пугливо истощаясь непониманием.
Порезали друг друга
Отсутствующими ноготками,
Чувствую твою кожу.
Самый нежный камень
Сегодня повернулся ко мне спиной.
Мне надуть бы для тебя шаров миллионы,
Наполненные летучестью,
Девочка с тёмными глазами..
Ты превратилась в мою простуду
Но свободных скорых нет на складе..


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.