Зеленая лирика. навеяно сессией

3-й день не вылазию
Я из дома проклятого...
Эх, была б я лягушкою!
Я в болоте бы квакала!
Я б жила на свободе,
Жабу нежно любила,
Никогда б в этот гадкий
Институт не ходила!

(январь 2006г)


Рецензии
Нет слов! Просто нет слов.... Кста, меня не восстановили :)

Иван Амбалов   17.02.2006 03:02     Заявить о нарушении