Грусть в стихах..

Подарю тебе грустную полу-ухмылку
Ненавидишь уже от меня,
Уголки губ с нижним градусом?
Но ромашки, одуванчики только в мыслях,
А свечки плавятся,
Снова душно- это не тепло..
Я смотрю в окно, там белое.
Подарю для твоих чайных глаз романтики,
Бусинки и может бантики?
Если захочешь, даже немного сладости.
Сплошное пиво, что же такое,
Это неправильно.
Апельсиновое солнце- тому в пример.
Мне его до тебя никто не дарил.
От недостатка стрел в сердце, может быть?
Для меня всё так же непонятны чувства,
Для меня ничего не меняется.
Я тебе подарю листы чистые,
Пусть мараются,
Я знаю, ты любишь такое..
Когда буквы летают. Вдохновеньем.
Расскажи мне потом: ..
Как ты?.
Может, пьёшь Чай с лунным печеньем?..


Рецензии
ЧУВСТВУЮ НАС С ВАМИ ОДИНАКОВЫЕ НАСТРОЕНИЯ ПОСЕЩАЮТ. ДАЖЕ КАК-ТО ПРИОБОДРИЛО. СПАСИБО!

Евгений Веллер   03.06.2006 23:30     Заявить о нарушении