Как бывает иногда

В жизни всякое бывает.
И плохое, и не очень.
Даже счастье прорастает,
Только редко между прочим.

Как всегда пришел нежданно,
Думала на час, на два...
Получилось все спонтанно.
Ты остался у меня.

Я, конечно, очень рада.
Знаю точно я одно.
Ты мне Богом дан в награду.
Так Судьбой предрешено.


Рецензии