Он любил быть надменно веселым и вечно шутить...
Над героями дамских романов и легкостью мысли,
Но приходиться всем нам когда-то по счету платить,
Ведь авансы все розданы, нет их в запасе у жизни.
Он боялся, что женщины могут с годами стареть,
Потому что они становились уж слишком скептичны,
И уж лучше безопытным малым в народе прослыть,
Чем терпеть их капризы и нравы, порой истеричны.
У него был дневник, он писал в размышленьях о том,
Что «мы будто шагаем вперед, но все время по кругу
И, наверное, лучше кружиться по жизни вдвоем,
Но я циником был и не встретил по сердцу подругу».
Свидетельство о публикации №106020600143
Похоже, с реального человека сделана.
Егоров Юрий 07.02.2006 16:54 Заявить о нарушении
Игорь Ларионов 08.02.2006 01:12 Заявить о нарушении
Мошкова Оксана 08.02.2006 01:26 Заявить о нарушении