Мечта

Я место райское в мечтах нарисовал.
Любви оазис бог для нас создал.

Там дом из кедра выстроен большой,
А с трех сторон еловый лес стоит стеной.

Там луг зеленый от крыльца уходит в даль,
И через луг журчит ручей – вода на солнце как янтарь.

Там облака пушистые на землю дождь грибной прольют,
И засверкает радуга как праздничный салют.

Там ветерок доносит запах трав.
И пенье птиц мы слышим из дубрав.

Там утром выйдя на балкон встречать рассвет
Увидишь на макушках елей золотистый свет.

И в легкой дымке утренней, зеленый луг у ног твоих
И ручеек чуть слышно….. Мир на миг затих…

Ты по росе пройдешься босиком, и сил прилив
Почувствуешь дыханье затаив.

И воздух свежий утренний вдохнешь…
Поверь мне, места лучше не найдешь.
………
Наступит время, верю я,
Что будет в нашей жизни сказочной заря.

И сад весенний белый от цветов,
И клен раскидистый и море нежных слов.
……….
В глаза к тебе я с трепетом взгляну…
Люби, любимая! Я для тебя живу!


---
2003г.


Рецензии