Коридор

Я в коридоре, уходящем в вечность,
В туман несбыточных высот,
Где только пустота и бесконечность,
Где начинается всему и всем отсчёт.

Там демоны со львиными главами
Устраивают пир и льётся кровь,
И тёмными беззвёздными ночами
Смерть побеждает мёртвую любовь.

Горят глазницы черепа в тумане,
Облёкшем всё земное в ада цвет,
И чувства, опоённые в дурмане
Оставят яркий и горящий след.


Рецензии