Она

Она улыбалась с портрета ,
Лежа на горячем песке.
Одно дуновение лета
Осталось лежать вдалеке.

Она поднималася в горы ,
И ветер её волосы вил ,
Она окуналася в волны ,
А ты сам бродил средь могил.

Она поднималась всё выше
Оставив вдали горизонт.
Ты падал всё ниже и ниже…
Подняться? -А есть ли резон?


Рецензии