Ты
"Таких не видел глаз!
А волосы! (Вообще молчу)
Бывают только раз!
Мои мечты тобой полны
Глаза мои горят,
Когда смотрю я на тебя
Ловя твой теплый взгляд.
"Люблю тебя, мой чудный сон!"
Скажу еще не раз.
Любовь такая, говорят,
Бывает в жизни раз!
---
1998г.
Свидетельство о публикации №106020601399