Вчерашний вечер

Мой верный друг вчера принёс коньяк,
напиток вольных степей Армавира,
оттуда нам повеяло зефиром
и мы его прикончили.Чудак!
Он думал литр, безумно много!
Назад с трудом нашёл дорогу,
но там ждала его жена,
ещё, в поверку, не одна.
На пару с злой и нудной тёщей,
скакала ещё дочь,
особа юная, ей усидеть невмочь.
Финала не сыскать светлей и проще.
Напитки, тёмный шоколад!
Часы неслись водой Эльбруса,
как неудержный водопад.
Вам всё припомнить не беруся.
Похмелье жаждой тихой гложет!
Ведь он ушёл, а я продолжил.


Рецензии