Сны

Сейчас ты спишь и видишь сны ,
Они тебя пленяют красотою ,
Как наступление весны
Ещё зимой было мечтою.

Ты засыпаешь , и ты видишь
Цветные яркие тона.
Здесь никого ты не увидишь ,
Никто не потревожит здесь тебя.

Ты среди сказочной поляны ,
И в свои мысли погружён ,
А впереди стоят туманы ,
А здесь- один лишь только сон.

Уйду я в сон от всяких взглядов ,
Пронзающих насквозь тебя ,
Уйду я в сон от разных гадов ,
Что гадят будто бы любя.

Уйду от мира я в пустоты ,
И скроюсь далеко от всех-
Ведь в нашем мире лишь заботы ,
И вряд ли тут нас ждёт успех.


Рецензии