Продвинутый автопортрет молодой особы!!

Прошла курс стервологии :) Мужчины, могу почитать и вам лекции :)

 
Что для вас наивысшее счастье?
Гедонизм :)

 
Ваш любимый музыкальный исполнитель:
Ebtg, Sade

 
Самый ценный совет, который вы получили в жизни:
Никогда ни о чем не жалей

 
Хотели бы вы увеличить размер груди?
Некоторым девушкам - да

 
Какое качество вы особенно цените в человеке?
Искренность

 
Какие ошибки вы считаете достойными наибольшего снисхождения?
Совершенные импульсивно ( у меня все такие) :)

 
Самая недавняя неудача / потеря:
Девственность :)

 
Ваше отношение к религии:
рН=7

 
Работа, о которой вы мечтаете:
Писательница

 
Где бы вы хотели жить?
В стране, где нет зимы и холода.

 
Кто был вашей первой любовью?
Зеркало :)

 
Если бы у вас была масса свободного времени, чем бы вы занялись?
Ммм... Нескромный вопрос :) Эксгибиционизмом :)

 
Для вас нет ничего хуже, чем:
Моральное уродство, лицемерие, ложь.

 
Одним словом - каким вы видитесь окружающим людям?
Динамичной

 
Ваш любимый исторический персонаж:
Детка Клео

 
Место в городе, где вы любите бывать:
Клубы

 
Есть ли у вас домашние животные?
Тортилки

 
Как долго вы можете быть без общения?
С женщинами или мужчинами? :)

 
Хотите ли вы иметь детей?
Черепах достаточно :)

 
Книга, которую вы сейчас читаете:
Жан Жене "Записки вора", Чезаре Ламброзо "Женщина преступница и проститутка"

 
Ваше любимое занятие?
Пообщайтесь-поймете :)

 
Каких людей вы не любите:
Тупых, примитивных, хитрых, жадных

 
Главная черта вашего характера:
Целеустремленность

 
Знают ли родители о вашей сексуальной ориентации?
Смутно догадываются :)

 
Что вы больше всего цените в друзьях?
Верность и надежность

 
Ваш главный недостаток:
Скромность :)

 
Что было бы для вас самым большим несчастьем?
Моя смерть :)

 
Каким вам хотелось бы себя видеть?
Независимой ни от каких обстоятельств.

 
Ваши любимые писатели:
Мериме

 
Как вы обычно знакомитесь?
Набрасываясь сзади :)

 
Какое качество вы особенно цените в мужчинах?
Интеллект

 
Какое качество вы особенно цените в женщинах?
Интеллект

 
Возбуждает ли вас порнография?
Да, если в главной роли ЯЯЯЯЯ! :)

 
Что вы больше всего ненавидите?
Страх

 
Как вы хотели бы умереть?
Молча

 
Состояние духа в настоящий момент:
Оооооооооооо! А! А! :)

 
Ваш девиз:
Брать то, чего хочешь, любыми путями!

 
 



 http://love.mail.ru/L-i-n-d-a/
ID: 19793607, просмотров за месяц: 1232
 


Рецензии
А что продвинутая Линда пишет?

Стелла Подлубная   06.02.2006 17:55     Заявить о нарушении