Я люблю

Я люблю это яркое солнце,
Я люблю это небо вокруг,
Я люблю твое нежное сердце,
Я люблю теплоту твоих рук,

Я люблю неспокойное море,
Море страсти внутри у тебя,
Песни ветра люблю на просторе,
Твои песни люблю еще я!

Я люблю наблюдать листопады,
Я люблю когда падает снег,
Я люблю твои томные взгляды
В приоткрытые щелочки век.

Я люблю горы в шапочках белых,
Водопад, что спадает с высот,
Я люблю обнимать твое тело,
Люблю груди небесных красот.

Я люблю соловья весной слушать,
Я люблю этот дождь проливной,
Я люблю твою мягкую душу,
Я ХОЧУ быть все время с тобой!

---
2000г.


Рецензии